设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 公众参与 > 热点回应
贵州省民政厅公布扫黑除恶举报电话
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照省委省政府的统一部署和民政部关于扫黑除恶专项斗争的有关要求,贵州省民政厅成立了扫黑除恶专项斗争领导小组,组建扫黑除恶专班,公布了举报电话、地址等信息。

省民政厅先后召开多次会议,研究部署扫黑除恶专项斗争工作,要求全省各级民政部门积极联动,在门户网站、微信等平台公布扫黑除恶举报电话、信箱、邮箱,征集扫黑除恶线索。通过制作展板、宣传册、张贴宣传海报等方式和手段,号召群众支持和参与专项斗争。

同时,建立各类扫黑除恶台账,重点开展了村干部背景审查、打击整治非法社会组织专项行动、殡葬领域突出问题专项整治行动。把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,治理党员干部涉黑涉恶问题,深挖黑恶势力背后“保护伞”。

省民政厅公布的涉黑涉恶违法犯罪举报电话为:0851——86825011,86859781。

举报地址:贵州省贵阳市中华北路240号309室(贵州省民政厅扫黑除恶专项斗争领导小组办公室);

邮编:550004

上一篇:
下一篇:

相关阅读