设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
施开分助理赴遵义市、毕节市督导大数据企业节后复工复产
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实省委、省政府关于一季度“开门红”的安排部署,2月25-26日,省大数据局局长助理施开分率局产业融合处和中心经济分析处、产业服务处有关同志,赴遵义市和毕节市实地调研督导大数据企业节后复工复产情况。

施助理一行在当地大数据主管部门领导陪同下,先后召开2次座谈会,调研了腾翼达科技、遵义大数据千人培养计划实验基地、威爱教育科技、爱唐文化、博文软件、卓豪农业、众创平台服务外包有限公司、颐高电子商务、大方县恒大地利集团、贵州大方煤业、海悦科技立体停车设备有限公司等11家大数据企业。督导过程中,施助理详细了解了企业复工复产情况和生产运营过程中遇到的困难,从要素保障、技术支撑等多方面进行了协调部署,明确要求机关各处室、市州大数据部门做好“贴身服务”,有效保障产业健康发展。

督导过程中,施助理强调,要认真重视大数据企业复工复产工作,遵义市、毕节市要完善调度机制、建立调度台账、适时分析大数据产业发展情况,找准问题,提出切实可行解决思路,及时报告有关困难,让省、市、区联动,确保一季度大数据产业“开门红”。

上一篇:
下一篇:

相关阅读