设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
娄松副局长赴黔南州、黔西南州调研督导大数据企业节后复工复产
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实省委、省政府关于一季度“开门红”的安排部署,2月26日-28日,省大数据局副局长娄松率产业融合处、项目投资处有关同志,到黔南州、黔西南州实地调研督导大数据企业节后复工复产。

娄松副局长一行实地调研企业

娄松副局长一行先后走访调研了黔南州领略中国、卡布科技、中鼎旅游、盛华学院•HTC威爱教学实训中心、百鸟河数据工厂、迦太利华、宇云信息、VR红色党建以及黔西南州指趣网络、壹战式工程服务中心、博亿能智能化车间、中信大数据、荣航建设、金州大数据双创基地等企业项目,详细询问了解企业复工复产、生产运营情况,特别是对企业提出的技术、资金、要素等方面的问题,逐一做了协调和安排,要求局有关处室以及当地大数据主管部门精准施策,做好服务,推动企业实现高质量发展。

与市(州)大数据主管部门、部分重点企业进行座谈

座谈会上,娄松认真听取了当地关于大数据企业复工复产、企业上规培育、招商引资等方面的情况汇报,并就2019年万企融合、百企培育、重大项目运行等方面提了具体要求、作了部署。娄松强调,各地大数据主管部门要深入基层,深入企业,在点上,要谋划好“企业上云”;在线上,要发展好“互联网+”先进制造业;在面上,要营造好大数据发展的浓厚氛围。要加强调度服务,对重要动态及存在问题要及时协调、及时报告,发挥好省、市、区联动作用,谋划发展好大数据产业。

上一篇:
下一篇:

相关阅读