设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
景亚萍副局长赴贵阳市调研“一云一网一平台”工作推进情况
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加快推进“一云一网一平台”相关工作,3月7日,省大数据局党组成员、副局长景亚萍一行赴贵阳市大数据局开展调研。

图片1.png

座谈会上,景亚萍听取了贵阳市大数据局、贵阳市信息产业发展中心等有关负责同志关于“一云一网一平台”工作推进情况汇报,并对第一阶段工作任务进行了部署。她强调,按照《贵州省推进“一云一网一平台”建设工作方案》和《“一云一网一平台”建设第一阶段工作任务清单》要求,贵阳市作为国家大数据(贵州)综合实验区核心区,要率先完成“市州云”、自建审批系统等接入任务,确保“三月底初见成效”“五月份数博会亮相”的目标如期实现。

省大数据局、省大数据产业发展中心、云上贵州大数据产业发展有限公司相关负责同志陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关阅读