设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
娄松副局长率共享开放条例起草小组赴福建开展调研
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照省政府2019年立法计划,根据省委、省政府关于全国“两会”期间开展大调研的要求,局党组统一部署,3月11日,省大数据局党组成员、副局长娄松带队,省人大财经委、省委网信办、省大数据局、中国信通院等单位同志组成的政务数据共享开放条例立法调研组,到福建省开展调研。

图片1.png

娄松副局长一行考察数字福建云计算中心政务云、商务云,与福建省大数据局、省公安厅、省经济信息中心、数字中国研究院(福建)等单位座谈,并围绕政府信息系统整合及共享开放平台建设相关的应用监督管理、法规规章等制度建设、安全保障创新举措,以及对未来政府数据共享开放的法规体系、政策体系建设的思考进行深入交流。

上一篇:
下一篇:

相关阅读