设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
国家统计局数据管理中心一行调研贵州大数据
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月8日,国家统计局数据管理中心副主任梁达敏一行到贵州调研大数据工作。贵州省统计局副局长吴定伟、省大数据发展管理局局长助理施开分等陪同。

调研组一行首先前往贵州航天云网科技有限公司调研,公司董事长杨灵运对航天云网服务实体经济路径构建的系列产品体系作了讲解,对航天云网在装配制造、电子商务、民族医药等领域自主研发的产品体系,以及企业上云、智能制造等行业级平台应用作了介绍。调研组对航天云网公司的行业数据所有权保护、制造业关键环节的核心数据标准化和固化、企业智能化改造等系列工作表示极大的关注和兴趣。

图片1.png

TIM图片20190312143927.jpg

随后,调研组一行参观了云上贵州公司演示大厅,工作人员展示了贵州大数据共享相关建设成果、贵州大数据扶贫应用效果,调研组就贵州数据中心建设、安全防控、国家应用平台衔接策略、精准扶贫等与公司领导进行了交流。

调研结束后,调研组一致认为,贵州大数据产业发展成效显著,希望加强与贵州在实体产业关键流程数字化应用、工业互联网核心数据研究等方面的交流合作。

上一篇:
下一篇:

相关阅读