设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
项目投资处举办2019年度省大数据发展专项资金申报管理培训班
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年3月12日上午,省大数据局在局机关4楼会议室开展2019年度省大数据发展专项资金培训。各市(州)、贵安新区大数据主管部门相关科室负责人、工作人员以及局机关有关处室工作人员共40余人到场参加培训。

培训现场一

会上,项目投资处邹蕾副处长对2019年省大数据发展专项资金管理要求进行重点阐述,强调了全过程管理及绩效目标管理的必要性,对项目管理工作提出了具体要求。

培训现场二

本次培训主要侧重四个方面,分别是系统建设、在线申报、在线验收和绩效目标等,相关内容培训老师都作了详细介绍。并由系统技术负责人员对专项资金管理系统进行全流程操作演示。

本次培训旨在帮助各市州、贵安新区项目管理人员加深对申报管理的认识和理解,增强对专项资金管理系统的使用能力,提高大数据专项资金项目申报效率,以更好的为企业服务打好基础。

上一篇:
下一篇:

相关阅读