设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
省大数据局组织召开工业大数据技术解决方案供需对接会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月28日下午,省大数据局组织召开工业大数据技术解决方案供需对接会。北京大学信息技术高等研究院智能软件技术与应用研究中心有关专家和修文县农业投资有限公司、国药集团同济堂(贵州)制药有限公司、贵州金田新材料科技有限公司、贵州轮胎股份有限公司、贵州雅光电子科技股份有限公司等实体经济企业有关负责同志参加会议,围绕工业大数据应用进行深入交流对接。

TIM图片20190403105549.png

北大信研院智能软件中心由中科院梅宏院士担任首席科学家,所研发的“云-端融合的资源反射机制及高校互操作技术”项目获2018年度国家技术发明一等奖。在对接会上,修文农投、同济堂、金田新材料、轮胎股份和雅光电子等参会企业介绍了本公司信息化系统难以打通、数字化设备数据难以提取等方面的问题,北大信研院智能软件中心介绍了数字化设备数据提取、工业大数据智能化分析等方面的解决方案。经过深入交流对接,双方初步达成合作意向,北大信研院智能软件中心将整合相关服务商力量,面向贵州企业开展深入对接服务,为下一步深化合作奠定基础。

省量子信息和大数据应用技术研究院和省大数据局产业融合处有关负责同志出席供需对接会。

上一篇:
下一篇:

相关阅读