设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
省大数据局组织相关专家上门为企业提供会诊融合服务
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月29日,省大数据局组织北京大学信息技术高等研究院智能软件技术与应用研究中心有关专家,上门拜访贵州精忠橡塑实业有限公司、贵阳顺络迅达电子有限公司、贵州达沃斯光电有限公司、贵州汉方药业有限公司等四家实体经济企业,实地考察了各企业的生产车间和信息化系统,围绕企业在工业大数据技术面临问题开展会诊服务。

TIM图片20190403094850.jpg

在实地考察及座谈交流过程中,精忠橡塑、顺络迅达、达沃斯光电和汉方药业等四家实体经济企业介绍了信息化系统难以打通、数字化设备难以提取等方面的困难。北大信研院智能软件中心针对企业在工业大数据面临问题提出相关解决方案。经过深入交流,北大信研院智能软件中心将继续为我省企业开展深入的会诊服务,助推我省实体经济企业转型升级。

TIM图片20190403094855.jpg

省量子信息和大数据应用技术研究院和省大数据局产业融合处有关负责同志出席实地考察。

上一篇:
下一篇:

相关阅读