设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于征集我省大数据“十四五”规划前期重大问题研究选题的通知
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各高校、各科研院所:

即将启动的“十四五”规划,是全力推动高质量发展、全面开启社会主义现代化强国建设新征程的第一个五年规划。作为我省三大战略行动之一,大数据将在未来五年持续发挥战略引擎作用,促进我省经济高质量发展,推动贵州经济社会发展更上新台阶。

为做好我省大数据“十四五”规划前期相关工作,认真组织开展前期重大问题研究,理清“十四五”时期大数据发展的基本思路,增强规划的科学性、针对性、指导性,现向各高校、各科研院所征集我省大数据“十四五”规划前期重大问题研究选题。请各单位围绕贵州大数据发展中存在和面临的突出问题、亟需破解的难点难题,以及未来发展方向、发展重点、发展途径等,研究提出重大选题建议。每个单位推荐选题原则上不超过3个。我局将从中遴选一批课题作为研究重点,面向社会公开招标课题研究承担单位。请于3月20日前将选题推荐表(见附件)反馈我局。

联系人:王佳卫、张源,联系电话:86823122,86839957

邮箱:1062251655@qq.com

附件:贵州省大数据“十四五”规划前期重大问题研究选题推荐表.doc

贵州省大数据发展管理局

2019年2月26日

上一篇:
下一篇:

相关阅读