设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告
省大数据局关于征集电子政务外网延伸至村级有关需求的函
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

省直各有关单位,各市州、贵安新区大数据管理部门:

根据省政府工作安排,为全面推进“一云一网一平台”建设,按照今年《政府工作报告》要求,电子政务外网实现省市县乡村五级覆盖。日前,我局组织省广电网络公司,利用广电网村级覆盖优势,在安顺市平坝区92个行政村完成了电子政务外网村级覆盖试点工作。为切实发挥电子政务外网覆盖成效,现向各有关单位征集电子政务外网延伸至村级有关需求。请贵单位根据本部门(本单位)工作实际,提出政务信息系统向村级覆盖的业务应用、网络带宽等需求,于2019年4月3日(星期三)中午12:00前书面函告我局,如无也请书面函告。

望予支持为感!

省大数据发展管理局

2019年3月29日

(联系人:王磊,联系电话:18578991001,邮箱:4826650@qq.com)

上一篇:
下一篇:

相关阅读