个人中心

国家大数据(贵州)综合试验区建设领导小组办公室

贵州省大数据发展领导小组办公室

http://dsj.guizhou.gov.cn

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
娄松副局长率队调研力创科技发展情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为持续贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育回头看整改措施落实落细,践行  “为民服务解难题”的根本服务宗旨,12月27日上午,省大数据局副局长娄松率产业融合处、大数据研究院相关同志到力创科技公司调研。期间,听取了公司在IDC、CDN基础设施支撑服务、通信技术及大数据分析加工服务、政企客户数字化运营管理服务、软件开发与系统集成服务等业务开展情况汇报。

座谈会上,公司董事长李卫群介绍了近年来公司成长情况及下一步发展方向。娄松对公司近年来取得的成绩表示肯定,对下一步公司发展思路和业务拓展方向表示认可,并要求产业融合处积极为公司发展壮大做好服务。  娄松强调,公司要创新发展,务必要注重在意识形态领域把好关,对涉及核心信息的员工要严格管理;对公司沉淀的数据要搞好加工清洗,重点突出在“用”上发挥创造力;要利用好企业上云的契机,加速发展壮大自身云产品,更好地为中小企业提供云服务。

上一篇:
下一篇:

相关信息