设为首页|加入收藏
 您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息 > 资金信息
索 引 号: GZ000001/2018-00014 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 贵州大数据产业基金
文  号:
贵州大数据产业基金
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

基金规模

为促进贵州省大数据产业健康发展,贵州省大数据局创新融资方式,设立大数据产业基金,并于2018年5月获批成立。母、子基金总规模为30亿元人民币。

基金特色

致力于大数据领域投资,打造基于大数据企业发展的生态及产业链,涵盖引领性、应用型、支撑性大数据项目,为种子期、初创期、成长期的大数据企业提供产业链的优质资本服务。

基金动态

贵州省大数据产业基金已设立子基金----贵州省鼎云投资基金(已于2018年5月完成工商注册),募集资金6562.5万元,领投白山云C+轮融资,总计带动社会资本2.4亿投资白山云公司。

基金管理人

经公开招标,北京银河鼎发创业投资有限公司目前担任贵州省大数据产业基金的基金管理人。


联系方式

刘女士:0851-86838861、严女士:0851-86894301

上一篇:
下一篇:

相关阅读