个人中心    网站无障碍 政务邮箱

国家大数据(贵州)综合试验区建设领导小组办公室

贵州省大数据发展领导小组办公室

http://dsj.guizhou.gov.cn

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
省大数据局关于公布2021年贵州省软件名园评估认定名单的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各市(州)、贵安新区大数据发展主管部门,各有关单位:

为深入实施大数据战略行动,奋力在实施数字经济战略上抢新机,根据《贵州省大数据战略行动2021年工作要点》《贵州省软件名园评估规范(试行)》要求,经园区自主填报、市(州)推荐、专家评审、会议研究、网上公示,确定“贵阳国家高新区大数据国际软件产业园”为贵州省软件名园,“贵州惠水百鸟河数字小镇”为贵州省软件名园培育园区。

省大数据局将根据《贵州省软件名园评估规范(试行)》的有关规定,在资金基金、项目申报、上市培育、网络和平台建设等方面对获得认定的园区运营主体和园区内企业给予优先支持,推动全省软件产业高水平集聚。各市(州)大数据发展主管部门、各有关单位要加大政策、资金支持,积极推动软件企业向园区集聚,同时加强培育和指导,争取更多园区获评为贵州省软件名园、贵州省软件名园培育园区。

获得认定的园区要加强运行管理,落实好年度报告制度,推动园区发展迈向更高层级。

省大数据局

2021年12月21日

上一篇:
下一篇:

相关信息