个人中心    网站无障碍 政务邮箱

国家大数据(贵州)综合试验区建设领导小组办公室

贵州省大数据发展领导小组办公室

http://dsj.guizhou.gov.cn

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
贵州省大数据发展管理局关于公布2021年贵州省大数据人才实训基地入选名单的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各市(州)大数据发展主管部门,各有关单位:

为进一步提升高校人才培养与企业人才需求匹配度,打通高校学生从理论学习到实践能力提升的“最后一公里”,根据《贵州省大数据人才实训基地管理办法(试行)》要求,经自主申报、市(州)或主管部门推荐、专家评审、网上公示,研究确定贵州电子科技职业学院等10家单位为2021年贵州省大数据人才实训基地。

省大数据局将根据《贵州省大数据人才实训基地管理办法(试行)》有关规定,在资金基金、人才项目申报等方面优先支持基地建设单位开展高校学生实训培养。基地建设单位要主动作为,不断深化校企合作,充分发挥基地产学研一体化深度融合的人才培养优势,形成“基地—人才—项目”的有机衔接和统一,围绕实施大数据战略行动汇聚人才,为大数据产业发展储备更多人才生力军。各市(州)大数据发展主管部门、各有关单位,要共同做好基地建设管理工作,配合省大数据局做好跟踪考核评估相关工作。

附件:2021年贵州省大数据人才实训基地入选名单

贵州省大数据发展管理局

2021年12月31日

附件

2021年贵州省大数据人才实训基地入选名单

上一篇:
下一篇:

相关信息