个人中心    网站无障碍 政务邮箱

国家大数据(贵州)综合试验区建设领导小组办公室

贵州省大数据发展领导小组办公室

http://dsj.guizhou.gov.cn

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
省大数据局党组理论学习中心组举行2022年第一次集体学习研讨会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为扎实开好党史学习教育专题民主生活会,1月7日,省大数据局党组举行中心组集体学习研讨会,深入学习贯彻习近平总书记对党史学习教育的重要指示精神和在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,交流学习心得体会,进一步提高认识、增强自觉,打牢思想基础。党组书记胡建华主持会议,局领导班子成员出席并逐一发言。

胡建华指出,党的十八大以来,党面临形势环境的复杂性和严峻性、肩负任务的繁重性和艰巨性世所罕见、史所罕见,习近平总书记以马克思主义政治家、战略家的胆略,领导全党全国各族人民抓住机遇、攻坚克难,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,最根本的原因在于有习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心掌舵领航,在于有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,“两个确立”反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

胡建华强调,要按照习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神要求,坚持和发扬党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为。要切实提高政治站位,精心筹备专题民主生活会,扎实做好会前会中会后各项工作,广泛征求各方面意见建议,积极开展谈心谈话,对照查摆存在的问题,严肃开展批评和自我批评,起到“红脸出汗”的效果,实现“团结—批评—团结”的目的,确保高质量开好本次党史学习教育专题民主生活会。要进一步增强责任担当意识,激励大数据系统广大党员干部群众为“抢新机”不懈奋斗,推动大数据持续健康发展,以优异成绩迎接党的二十大和省十三次党代会胜利召开。

局领导班子成员、二级巡视员、机关副处级以上干部(含四级调研员),直属单位主要负责同志参加。

上一篇:
下一篇:

相关信息