个人中心    网站无障碍 政务邮箱

国家大数据(贵州)综合试验区建设领导小组办公室

贵州省大数据发展领导小组办公室

http://dsj.guizhou.gov.cn

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻
贵州省“贵人码”项目正式启动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月12日下午,省大数据局在云上贵州大数据产业发展有限公司18楼会议室主持召开贵州省“贵人码”项目启动会,贵州银行、多彩宝、贵阳块数据、中软云上、云上数联等企业负责同志参会。1月13日,项目技术团队组建完成,正式投入相关工作。

贵州省“贵人码”项目由省大数据局统筹,云上贵州公司负责项目总体规划、组织实施和运营保障,贵州银行、多彩宝公司、贵阳市大数据局、贵阳块数据公司、中软云上公司、云上数联公司等配合完成。项目按照总书记“在实施数字经济战略上抢新机”指示精神,充分依托我省数字政府建设核心基础设施“一云一网一平台”的数据资源优势,打造“一平台四中心两体系”,构建集发码管码能力体系、链接枢纽、服务载体、场景入口和运营品牌为一体的综合服务平台,作为我省推进数字经济发展、建设数字社会的重要基础设施,全面提升政府管理、公共服务等能力,助推传统产业转型升级。同时,围绕“我为群众办实事”,助力“贵人服务”品牌建设,切实提升群众便捷感和获得感,改善营商环境,推动我省大数据战略行动向纵深发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息