个人中心    网站无障碍

国家大数据(贵州)综合试验区建设领导小组办公室

贵州省大数据发展领导小组办公室

http://dsj.guizhou.gov.cn

您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 大数据人才
索 引 号: 000014349/2021-3333638 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-10-20 14:18:59
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省2021年数字经济赋能高质量发展专题培训班在苏州成功举办
贵州省2021年数字经济赋能高质量发展专题培训班在苏州成功举办
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实习近平总书记“在实施数字经济战略上抢新机”重要指示要求,坚定不移推进大数据战略行动,帮助全省大数据系统干部进一步提升大数据战略意识,增加干事创业本领, 10月11日至15日,由省大数据局组织的贵州省2021年数字经济赋能高质量发展专题培训班在苏州成功举办。各市(州)、贵安新区大数据发展主管部门、省直有关厅局、省属有关国有企业、省大数据局及直属单位相关负责同志等共计50人参加此次培训。

此次培训将课堂教学与现场教学充分结合,邀请浦东干部学院、苏州市工信局、同济大学等有关领导和专家,围绕数字经济、数字政府、智慧城市、智能制造等内容进行授课,并赴常熟沙家浜、苏州市智能制造融合发展中心、江苏有限苏州分公司等地进行现场教学。

培训期间,参训人员认真听讲,积极参与相关研讨活动,相互交流了各自领域数字经济工作的经验做法,并纷纷表示,通过此次培训,实地感受学习了苏州在数字经济发展方面的先进经验和做法,进一步增加了专业知识储备,拓宽了工作视野,将把这次学习成果转化为推进数字经济发展的实际行动。

上一篇:
下一篇:

相关信息