个人中心    网站无障碍 政务邮箱

国家大数据(贵州)综合试验区建设领导小组办公室

贵州省大数据发展领导小组办公室

http://dsj.guizhou.gov.cn

您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 大数据人才
索 引 号: 000014349/2021-4109410 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-12-14 10:11:18
文  号: 是否有效:
名  称: 省大数据局关于2021年度工程系列大数据专业技术职务任职资格评审政策性审查结果的公示
省大数据局关于2021年度工程系列大数据专业技术职务任职资格评审政策性审查结果的公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《贵州省大数据发展管理局关于2021年度贵州省工程系列大数据专业技术职务任职资格申报评审工作安排的通知》(黔数〔2021〕24号)要求,省大数据局对申报2021年工程系列大数据专业副高级、中级、初级人员的申报材料进行了政策性审查。现将政策性审查情况予以公示,公示期为2021年12月14日至2021年12月20日。

请未通过人员登录“贵州省人才人事综合业务管理服务平台(http://rcrs.gzsrs.cn:8888/ips/)”查看未通过原因(职称申报评审管理—》个人职称申报—》点击追踪按钮—》查看审查未通过原因),在审查未通过公示的流程退回到申报个人后,申报个人可通过选择职称申报评审管理—》个人职称申报,点击“编辑”按钮后,在“政策性审查未通过补充材料”栏补充材料(补充材料均须加盖单位公章)。线上补充材料截止时间至2021年12月20日。

公示期间对政策性审查结果有异议的,可通过电话、书面报送材料等形式反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

联系电话:0851-86833028

联系地址:贵阳市云岩区北京路225号贵州省大数据发展管理局209办公室。

附件:附件:2021年度申报工程类大数据专业技术职务任职资格人员政策性审查统计表公示.xls

省大数据局

2021年12月14日

上一篇:
下一篇:

相关信息